Seit dem 1.8.2007 betreibt Enrico Kulp das Café Vienenburg im Historischen Bahnhof.
Ein Grund zum Feiern. Aus diesem Grund möchte Kulp in einer Jubiläumswoche mit dem beliebten Frühstücksbuffet, einem Schnitzelbuffet und einer Tortenschlacht seine Gäste verwöhnen.

Am 1.9.2004 übernahm Enrico das Wirtshaus zur Vienenburg (ehem. Greune) in der Brückenstraße. Vielen vor allem bekannt durch die beliebten Hähnchen, die so manch einem Stammgast noch heute das Wasser im Munde zusammen laufen lassen. Parallel dazu eröffnete er am 1.8.2007 das Café Vienenburg, das in den ersten Jahren von Jens Peinemann geführt wurde. Seit am 13.09.2011 das Wirtshaus schließen musste, führt Enrico das Café selbst. Seit dieser Zeit verwöhnt er auch mit tollen Themenbuffets seine Gäste. Je nach Jahreszeit oder Feiertag gibt es Spargel- oder Matjesbuffet, zum Martinstag Gänsebraten und natürlich das beliebte Frühstücksbuffet. Frische, hausgemachte Torten und selbst gebackener Kuchen stehen im täglichen Angebot.
Seit der Fusion von Vienenburg und Goslar steht Enrico auch der Kaisersaal im Historischen Bahnhof für seine Gäste zur Verfügung. Er kann somit Feierlichkeiten mit bis zu 64 Personen ausrichten.
Homepage Café Vienenburg
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